LINE Pay 宣布投資一卡通,瞄準國內電子支付應用市場 | 3C 要聞 | 荊柯

LINE Pay 繼與中國信託聯合推出中信 LINE Pay卡後,2017 年的尾聲再宣布投資一卡通票證公司成為主要股東,目前主要著眼於電子支付領域,將加緊腳步在明(2018)年發展相關應用。

【圖一】LINE Pay宣佈投資一卡通.jpg

為提供更多元的支付場景與方式,LINE Pay決定投資於 2017 取得電子支付執照而成為目前台灣唯一同時擁有電子票證與電子支付營運執照的一卡通票證公司,在電子票證與電子支付兩個面向展開合作,雙方以提供最佳使用者經驗為目標,全面發展相關應用。

目前已突破 220 萬用戶的LINE Pay,目前提供綁定信用卡與金融卡的支付方式,串連旗下的 LINE@ 生活圈、電商服務與 LINE Points,與線上線下超過 2 萬個合作通路,加上與中信合作發行超過 100 萬張的中信 LINE Pay 卡,打造日益壯大的行動支付生態圈,創下超過 34,000 筆的最高單日交易筆數的紀錄,以及約4,600萬元的最高單日交易金額。


 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言