LG 歲末旗艦 LG V30+ 台灣亮相,預計 12 月中下旬開賣 | 3C 要聞 | 荊柯

LG 今年在 IFA 2017 發表的 LG V30+,雖然早就在北美、韓國等地開賣,但是台灣上市卻遲遲沒有消息。而今(30)日台灣 LG 終於舉辦拍照預覽會的活動,讓台灣消費者有機會先接觸 LG V30+ 更進一步的資訊。可惜官方目前只透露預定在 12 月中下旬開賣,詳細的上市時間與價格都還未有正式的公布。

01.jpg

台灣 LG 表示,LG V30+ 之所以遲遲未能在台上市,主要是受產能問題的影響。但無論如何,總算要在台灣開賣了。總計有異想紫、奇幻銀、神力黑、魅影藍等四種款式的 LG V30+,屆時會先推出其中兩種款式,至於哪兩種先上架,還得再等在進一步的消息。

02.jpg

LG V30+ 所採用 6 吋的18:9 QHD+ OLED FullVision全視野螢幕,屬於超細邊框,可視範圍相當廣,而且厚度僅有 7.3mm,而機身上的滑順弧線,也讓握持的手感相當不錯。

03.jpg

前後均採用康寧第五代玻璃,整體質感、光線折射的色彩相當美觀,也通過 MIL-STD810G 軍規,有一定的耐用性,而且還支援 IP68 防塵防水,但是這種材質容易沾到指紋的情況似乎無解。

04.jpg

拍照部分,採用雙主鏡頭,為廣角加標準,標準鏡頭則擁有 F1.6 的超大光圈;前鏡頭都擁有廣角功能,從照片比較就知道有沒有開廣角的差異啦,而且主相機廣角鏡頭在拍攝時能夠減少三分之一的邊緣扭曲,能呈現更完美的影像。

05.jpg

06.jpg

除了拍照,LG V30+ 具備全新的 Cine Video專業電影模式,擁有 Cine Effect 及 Point Zoom定點縮放功能。透過內建的 15 種不同的預設電影效果,就能即時為影片增添猶如專業電影的氛圍;Point Zoom定點縮放功能則可在影片拍攝時,針對畫面上任一物體進行定點縮放。

07.jpg

這次 LG V30+ 所推出浮動選單(Floating Bar),到設定項目開啟後,主畫面的右側會出現一個懸浮球,點開就會各種功能選單,即使是處在待機鎖定螢幕的狀態,一樣可以點開始用。
IMG_5372.jpg

現場使用的 LG V30+ 系統為 Android 7.1.2 Nougat,不確定何時升級為 Android O。

IMG_5373.jpg

其他方面,支援 4G + 3G 雙卡雙待,這次台灣推出的規格為 4GB RAM、128GB儲存空間,記憶卡最大可支援到 2TB,但可惜是與 SIM 卡槽共用。

IMG_5377.jpg

IMG_5375.jpg

連接埠為 USB Type C,也保留了 3.5 mm 的耳機孔,不僅支援 QC 3.0 快充,也支援無線充電。

IMG_5365.jpg

為了讓更多消費者能在上市之前先認識 LG V30+,即將在 12/6 至 12/11 登場的資訊月,台灣  LG 將會在台北世貿一館自家攤位舉辦體驗活動,對於這款手機有興趣的朋友,屆時可以直接到現場試玩體驗。

規格-4.jpg


我要留言