6 吋 18:9 高佔屏機身、按壓功能再升級 HTC U11+ 開放預購 | 3C 要聞 | 荊柯

今年推出的 HTC U11 獲得高度評價後,HTC 推出升級版本 HTC U11+,針對 Edge Sense 側框感應功能再做提升,並從螢幕、電量都全面升級,將推出「極鏡黑」、「透視黑」及「炫藍銀」三種款式,推出「極鏡黑」與「透視黑」及「炫藍銀」,並有 4GB RAM/64GB ROM 與 6GB RAM/128GB ROM 兩種規格版本,建議售價分別為新台幣 19,900 / 21,900 元。

HTC U11+.jpg

這次 HTC U11+ 主要在幾點進行了強化,首先就是最明顯的螢幕,跟上現今的趨勢,提供 18:9 比例的 6 吋顯示螢幕。

IMG_4206.jpg

電力的部分,則提高到 3,930 mAh 超大電量,並具備 QC3.0 快充技術。外型部分採全新半透明水漾玻璃設計,其中「透視黑」更能看到背面環繞的 「O」字形的 NFC 感應天線,HTC U11+ 的背蓋亦以三軸彎曲曲線設計。

IMG_4228.jpg

規格方面,處理器為高通 Qualcomm Snapdragon 835,效能強大不容置疑。主相機 1200 萬畫素,支援光學防手震、f/1.7 光圈、雙色溫 LED 閃光燈與臉部偵側功能及 4K 錄影;前相機則為 800 萬畫素,廣角達 85 度、BSI 感應器、f/2.0 光圈。

IMG_4222.jpg

延續 HTC U11 的側框感應功能則獲得進化,只要握壓一下便可啟動相機拍照、呼喚語音助理或是開啟任何應用程式。Edge Sense 現在可用於 Google Play 商店內多數應用程式,使用者在應用程式中可自行設定指定握壓動作,即可壓一下放大地圖或播放和暫停音樂等客製化功能。

IMG_4224.jpg

升級後的 Edge Sense 增加 Edge Launcher 側框啟動快捷列,包括常用應用程式、拍照、開啟聯絡人等,並可自選於螢幕左、右側開啟,輕鬆依慣用手操作,無論是右手或是左撇子都沒有問題。

系統則直接內建最新的 Android Oreo,透過背景管理模式,自動限制後台應用活動,電池使用時間更長,升級省電效果。

IMG_4235.jpg

在其他部分,HTC U11+ 指紋辨識移至手機背面,並提供 IP68 的防水防塵;網路連線則支援 2CA、3CA、4CA 載波聚合與 4x4 MIMO,以及 USB 3.1 Type-C、藍牙 5.0 ,並具備 NFC 可支援各種行動支付功能。

IMG_4237.jpg

IMG_4240.jpg

至於開賣時間,即日起全台 HTC 專賣店、HTC 網路商店開始預購,最快本週六即可入手新機。4GB RAM/64GB ROM 於 11/10 在中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信、以及網路合作商,以及全省各大門市正式開賣, 6GB RAM/128GB ROM 版本則由中華電信獨賣。其中首波推出「極鏡黑」,「炫藍銀」為 11 月登場,「透視黑」則要等到 12 月才會上市。


 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言