媽祖來保庇,宏碁推出 Acer Swift 3「大甲媽祈福限定版筆電」 | 3C 要聞 | 荊柯

宏碁配合大甲媽遶境活動,以「祈福、文創、招財、開運」為創作意涵,打造蘊含文化創意的限量精品-Acer Swift 3「大甲媽祈福限定版筆電」,並於今(15)日舉辦產品過爐儀典,即將在 24 日推出宏碁花車遶境,預計  3 月 31 日限量開賣。

Show girl照片.jpg

宏碁針對 SOHO、中小企業主設計的極輕薄美型筆電 Swift 3,除了規格及產品上滿足消費者需求外,這次特別結合名聞中外的大甲媽祖遶境活動,遵循古老傳統遶境祈福的意念,打造出祈福為核心,蘊含溫度與文化基底的人文精品。

宏碁大甲媽祈福限定版筆電正面照.jpg

「大甲媽祈福限定版筆電」以「祈福」的文化創意為發想切入點,帶入產品設計中,並藉由產品的過爐儀式及全程遶境,為消費者祈福,每項步驟皆納入宏碁的誠心,希望每台媽祖機都能給使用者帶來好運,這是全球唯一限量的祈福筆電。

宏碁祈福限定版筆電背面照.jpg

這款限定版筆電以金色電鍍噴砂外殼,具備指紋辨識功能,確保客戶資料或是機密不外洩,還有媽祖保庇。專屬桌布以大甲媽民間神跡為發想,述說媽祖領著千里眼與順風耳,展現天上聖母神威。

宏碁卍服不斷紋筆電包.jpg

還有「卍福不斷筆電包」,由於卍字在佛教寓意吉祥,道教則為生生不息,宏碁取大甲鎮瀾宮門楣間遍佈的卍福不斷紋為筆電包設計元素,象徵吉祥常在,也代表平安不斷;壓轎金是大甲媽遶境中最為特殊又珍貴的一環,宏碁商品設計團隊不計跋涉,跟隨大甲媽遶境的腳步,取得 2017 年壓轎金後,立即手工折入皮製時尚造型行李吊牌中,提供給每一位大甲媽祈福限定版筆電購買者。

壓轎金文創祈福吊牌.jpg

Acer Swift 3「大甲媽祈福限定版筆電」,擁有 14 吋霧面螢幕,機身輕 1.5 公斤,薄 1.79 公分,搭載第 7 代 Intel Core i5 處理器,提供高達10 小時續航力,支援 USB 3.1 Type-C 連接埠,可同時充電與傳輸資料;此外,配備背光鍵盤可二階段調整,第一階段開啟背光鍵盤,第二階段將光源調至全亮,黑暗中打字也能具足夠光源;採用 2x2 802.11 ac MU-MIMO 雙通道無線技術,提供更快的無線體驗以及連線穩定性,預計本月 31 日正式上市開賣,建議售價新台幣 33,900 元。




 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言