搜尋結果

搜尋「HODA」 的結果,共有 3 筆
  • iPhone 12 Pro Max 保護殼怎麼買?挑選重點看什麼?透明殼篇

    iPhone 12 Pro Max 保護殼怎麼買?挑選重點看什麼?透明殼篇

    這次,我們接觸了許多廠商,買或借了幾款相當知名的透明保護殼來進行比較,分別有:Apple MagSafe 透明保護殼、倫敦印象極地冰岩殼、HODA 晶石鋼化玻璃殼、HODA 柔石霧面保護殼以及在 Studio A 購機時可以加購的 GNOVEL 透明殼,以下便一一位各位進行比較。

  • 美麗與防護兼具的:hoda 幻影 3D 滿版玻璃保護貼

    美麗與防護兼具的:hoda 幻影 3D 滿版玻璃保護貼

    買了最新款的 iPhone Xs / Xs Max,那一定要搭配適合的螢幕保護貼,不然螢幕要是摔破了,貴桑桑的維修費可會讓人欲哭無淚呢!這次要介紹的是 hoda 最新產品:「幻影3D隱形滿版玻璃貼」!

  • HODA 進化版保護貼,第一手開箱測試報告

    HODA 進化版保護貼,第一手開箱測試報告

    這次我們接受邀請,在台灣知名的保護貼廠商 HODA 的新莊總公司進行了玻璃保護貼的比較,重點就放在保護貼的壓力測試,以壓力測試機來強壓玻璃保護貼的邊緣,因為玻璃的邊緣最脆弱,往往一敲就碎裂,如果邊緣耐力夠強就可以確保保護貼的功能不錯。