無人商店又多新選擇,Bingo Store 力拼台灣超商市場 | 3C 要聞 | 荊柯

由傾國科技股份有限公司與無人零售領導品牌「繽果盒子 BingoBox」團隊購買技術授權的「傾國智慧商店Bingo Store」,今 (16) 日於台北市華山 1914 文創園區舉行揭幕記者會。

IMG_3360.jpg

Bingo Store 智慧商店有別於傳統的便利商店或大型量販店,因商店本身是以類似IKEA家具的模組化方式進行店鋪拼裝,故具備高度機動性,同時加盟金僅需 78 萬元

相對於以評估人流、估算人均消費的傳統店選方式,Bingo Store 智慧商店因拆裝、移店便利,而具有高度可反覆試驗的性質。對於加盟者而言,此特質得以讓投入加盟的成敗風險,藉由事前的評估加以掌握之外,更可藉由靈活遷店而大幅降低評估失真的風險。亦即,相對於傳統便利商店的加盟模式,Bingo Stor e智慧商店對加盟者,提供多一道的開業保障。

IMG_3363.jpg

就改變消費習慣來說,Bingo Store 智慧商店引進「影像識別計價結算系統」搭配行動支付(如LINE PAY)、信用卡支付、第三方支付(如悠遊卡或誠心支付樂)等支付方式,消費者於挑選貨品後,將商品置放於「Bingo Store Mini 機」,使機器對商品進行掃描、貨物辨識及結算,並自動透過前述支付系統之間的資訊交換及身分驗證完成扣款,消費者因而得以自主性的完成結帳。科技改變日常生活,再次的在日常生活中得到實踐。Bingo Store 智慧商店因而得以開啟新的消費時代。

IMG_3367.jpg

此外,Bingo Store 智慧商店更試圖賦予當前話題性十足的「虛擬幣」更加多元的使用性質,在 Bingo Store 智慧商店裡,消費者得以使用於與 Bingo Store 智慧商店合作的 Motion 遊戲平台挖礦取得之「MTN 幣」進行商品兌換,Bingo Store、Motion,兩個截然不同的團隊,共同努力尋求虛擬幣在現實生活中的多元及便利應用,拉近區塊鏈技術與普羅大眾的距離,更嘗試開啟網路世界與消費生活的對話。


 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言