支援 iPhone 8/X,犀牛盾手機殼推出 Mod 模組化及擴充鏡頭 | 3C 要聞 | 荊柯

RhinoShield 犀牛盾宣布,將推出革命性新材質 SHOCKSPREAD,並以其打造業界首創Mod模組化手機殼及專業級擴充鏡頭!其內建蜂巢結構,具備不易斷裂、高韌性、不易變形及厚度小於 0.3cm、重量僅 30g 極度輕薄等優勢,同時也延續了犀牛盾手機邊框一貫緊貼包覆的吸震特性,更通過美國 MIL-STD 810G 軍規級防摔測試,手機防護再升級。

新聞照片三:RhinoShield ModTM專屬擴充鏡頭.jpg

犀牛盾首創邊框與按鈕、飾條、背板的的可拆換設計,消費者更可隨使用習慣、心情及穿搭風格輕鬆搭配顏色及樣式!除了加強手機的防護性能及模組化可變換風格特色,犀牛盾更推出 Mod專 屬「0.6X 高畫質廣角鏡頭」、「微距 +0.65X 廣角鏡頭」、「魚眼鏡頭」及「165 度超廣角鏡頭」等四種擴充專業鏡頭!

新聞照片四:RhinoShield Mod.jpg

全新 Mod 模組化手機殼採用獨家技術 SHOCKSPREAD 塑膠材質,其材質融合塑膠軟料與硬料,搭配內嵌蜂巢結構,大幅提升 10% 衝擊吸收力,並具備超乎一般塑膠的強韌特性,顯著改善手機殼在重覆拆裝時容易造成的孔洞周邊斷裂問題,即使用力拉扯、擠壓也不易變形、鬆脫。SHOCKSPREAD 優異的包覆特性,也讓新款 Mod 手機殼厚度挑戰近乎裸機的輕薄極限,相較於前一代的材質,減少了 40% 的體積與 22% 的厚度。

Mod 模組化手機殼分為外框與按鈕、飾條、背板等不同元件,消費者可依個人的喜好、習慣和穿搭需求,選擇外框搭配飾條的精簡防護組合,或者外框搭配背板的全機防護組合。其中「外框」推出黑、白、山茶紅、靛藍四種顏色;「按鈕」提供黑、靛藍、白色、山茶紅、裸粉、紅色、透明、黃、灰色共九色;「飾條」有黑、靛藍、白色、山茶紅、裸粉及紅色共六色,「背板」則擁有透明、素色、大理石及印刷設計等一百餘款的多樣化選擇,未來也預計推出碳纖維、髮絲紋、皮革等特殊背板。 

專屬的擴充專業鏡頭,有別於市售鏡頭良莠不齊的塑膠品質,犀牛盾採用比照單眼鏡頭的玻璃鏡片材料,希望帶給消費者清晰亮麗的絕佳攝影經驗。犀牛盾擴充鏡頭分為「0.6X 高畫質廣角鏡頭」、「微距 +0.65X 廣角鏡頭」、「魚眼鏡頭」及「165 度超廣角鏡頭」四種,透過 Mod 專屬鏡頭轉接環即可輕鬆自行更換。

犀牛殼規格.jpg

至於犀牛盾耐衝擊螢幕保護貼厚度僅如 3 張白紙,擁有輕薄透亮的高透光效果,同時具備 ShockSpread 技術,為螢幕玻璃提高 5 倍以上的抗衝擊力,疏油疏水技術,更提供了指紋、髒汙不沾黏,易擦拭的絕佳感受。


我要留言