iPhone 6s、Plus 金鋼盾保護貼,自我修復 / 抗重擊 / 3D Touch 一次滿足 | 產品測評 | 跳跳虎

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 配件這麼多,但幾乎人人都會用的大概就是螢幕保護貼了,但你可知道,市面上這麼多保護貼該怎選擇?

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 金鋼盾保護貼 1.JPG

今天跳跳虎要為大家介紹一款相當特別的「金鋼盾手機保護貼」,除了滿版,還具備基本的自我修復能力,就連 3D Touch 功能也能完整支援。

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 金鋼盾保護貼 2.JPG

由台灣製造的金鋼盾手機保護貼,可用於 Apple iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 四款智慧型手機,並依照正面配色分為白、黑兩種,雖然並非玻璃材質,但價位相對較便宜,且支援抗重壓、抗衝擊等能力。

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 金鋼盾保護貼 3.JPG

玻璃 3D 滿版保護貼優勢不用多說,其「估溜」的滑順感就跟沒貼附保護貼一樣,而強化的康寧玻璃也能有效保護手機,不過無可避免的是,玻璃容易有破裂的可能性,也會相對比較厚一些,更重要的是價格較為高昂,大、小兩種尺寸要價新台幣 1,690 / 1,790 元,適合想要「攻頂」的消費族群。

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 金鋼盾保護貼 4.JPG

金鋼盾手機保護貼同樣為 3D 滿版設計,材質是 PET 並覆蓋日本自我修復塗料,厚度較薄;正因為 PET 材質有彈性的特質,能提供抗重壓、160g 鐵球於 160cm 落下的衝擊能力,且表面覆蓋的日本塗料,經實驗證明可承受銅刷 1,000g 力道,並能於 30 秒內自我修復。

這款保護貼採用不殘膠的膠水,可重複黏貼,一般消費者也能輕鬆張貼;售價部份也相對親民許多,大、小兩種尺寸分別只要新台幣 990 / 890 元。

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 金鋼盾保護貼 5.JPG

要說物理性的抗衝擊能力,玻璃 3D 滿版保護貼一定比較厲害,但金鋼盾手機保護貼主打的自我修復能力確實也相當出色;這兩款保護貼完整支援 Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 的 3D Touch 功能,不必擔心使用上會遇到問題。

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 金鋼盾保護貼 6.JPG

Apple iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 金鋼盾保護貼 7.JPG

老實說,推出這款產品的 Tim 哥,並不希望跳跳虎大力去推它的自我修復能力,但看看實測影片就知道,其恢復能力有多出色!
基本上,自我修復能力不是無敵,如果以刀片等尖銳物品用力刮下,仍可能會造成無法挽回的傷痕,但可避免桌面上滑動等一般操作所帶來的損傷。

金鋼盾手機保護貼有多好貼?最後就來看看 Tim 哥為我們所做的實際示範吧!

我要留言