【獨家】HTC Butterfly 3 蝴蝶機三代 8 月底發表,五月天可望站台代言 | 新品上市 | 跳跳虎

雖然先前曾有消息指出,HTC Butterfly 3 蝴蝶機三代會在 2015 年 10 月上市;不過,根據稍早我們取得的線報透露,這款旗艦新機不會這麼晚登場。

HTC Butterfly 3 1.jpg

那麼 … HTC Butterfly 3 會在哪時候發表呢?

據悉 HTC Butterfly 3 會在 2015 年 8 月底至 9 月初於台灣推出,而發表活動會辦在 8 月 28 日、29 日五月天『Mayday「Just Rock It 2015 TOKYO」at 日本武道館』之時,但詳細活動資訊與時程,仍有待更多資訊釋出。

HTC Butterfly 3 2.jpg

該手機融合了 Desire EYE 前置大鏡頭、BoomSound 雙前置立體揚聲器造型,機身背面設置了 Duo Camera 景深相機,但不同於以往的是,該手機的小鏡頭位於主鏡頭下方,而整體與過去一樣充滿濃濃的日系風格,共有紅、藍、白三色可以選擇。

硬體採用 5.2 吋、2560 x 1440 解析度螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 810 處理器、3GB RAM / 32GB ROM,能透過 microSD 記憶卡擴充,搭配 1,300 萬畫素前鏡頭、2,020 萬畫素主鏡頭,電池容量 2,700mAh,並支援防塵、防水功能。

系統部份為 Android 5.0 Lollipop 版本,搭配 Sense 7 操作介面。

 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言