復仇者聯盟配件將推出,三星表示 GALAXY S6 / S6 Edge 預購超乎預期 | 新品上市 | 跳跳虎

台灣三星(Samsung)於 2015 年 4 月 9 日公布 GALAXY S6 / GALAXY S6 Edge 預購相關數據,並表示這兩款智慧型手機的備貨比例約為 1:1,其中北部預購者約 8 成選擇 GALAXY S6 Edge,而南部則約佔 6 成,亦即 GALAXY S6 Edge 愛好者普遍多餘 GALAXY S6。

Samsung GALAXY S6.JPG

目前這兩款智慧型手機預購皆已銷售一空,Samsung GALAXY S6 Edge 預購量較高的是 64GB 版本,但 GALAXY S6 則是 32GB 版本,至於最夯的配色為「琥珀金」;有趣的是,電信通路預購者,Samsung GALAXY S6 比例高於 GALAXY S6 Edge,似乎意味搭配資費方案購買者,更在意購入手機的 CP 值。

Samsung GALAXY S6.JPG

Samsung 行動分公司總經理杜偉昱表示,雖然在 2014 年市場表現小輸競爭對手,但對於 2015 年能奪回第一寶座信心十足。

另一方面,Samsung 與美國漫畫公司 Marvel 兩大產業巨頭攜手合作,針對即將上映的電影《復仇者聯盟2:奧創紀元(Avengers: Age of Ultron)》,推出一謝列超級英雄特別版配件,包括雷神索爾、美國隊長、綠巨人浩克與鋼鐵人背蓋,並預計 2015 年 4 月 10 日起陸續開放超級英雄系列主題下載。專屬背蓋即將在台灣推出,相關訊息我們會為大家持續關注。

 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言