將於 MWC 亮相,Sony Xperia Z4 Tablet / M4 Aqua 部份規格確認 | 新品上市 | 跳跳虎

根據我們獲得的資訊確認,Sony Mobile 即將在 MWC 2015 世界通訊展推出 Sony Xperia Z4 Tablet、Xperia M4 Aqua 兩款新機,分別搶攻高、中階市場。

Sony Xperia Z4 Tablet.png

據悉高階平板電腦 Sony Xperia Z4 Tablet 厚度僅約 6mm,採用 10.1 吋、2560 x 1600 解析度螢幕,內建 64 位元 Qualcomm Snapdragon 810 八核心處理器、3GB RAM / 32GB ROM,但相機畫素等規格有待確認。

Sony Xperia M4 Aqua 則為中階定位的智慧型手機,搭載的是 5 吋、1280 x 720 解析度螢幕,搭配 64 位元 Qualcomm Snapdragon 615 八核心處理器、2GB RAM,而厚度僅約 7mm 左右。

另有消息指稱,Xperia M4 Aqua 所配備的相機應該是 1,300 / 500 萬畫素。

雖然我們取得的詳細資訊有限,但可以確認的是這兩款新機均搭載 Android 5.0 Lollipop 作業系統,並支援 4G LTE 行動網路,以及 IP65 / IP68 防塵防水性能。

 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言