全台第一家悠遊卡娃娃機 Motorola台北街頭掀快閃旋風 | 商品發表 | 滔客小編

a132.jpg

Hello Moto」是讓許多人難忘的廣告台詞,Motorola運用極具創意且令人耳目一新的方式向民眾說「Hello」,看好台灣話題正夯的夾娃娃機,與全台第一家可以用悠遊卡消費的夾娃娃機業者合作,打造兼具智慧娛樂又紓壓的moto g6快閃體驗店,6/21起至7/20將在全台北中南設置三處快閃店, Motorola透過客製包膜設計及螢幕宣傳,打造獨一無二的moto g6快閃體驗店,不僅創新行銷模式,吸引許多年輕人享受夾娃娃的樂趣外,更爭相拍照上傳,造成了一波打卡風潮。本週六6/237/7(六)也將於台北舉辦夾娃娃PK賽,優勝者還能獲得moto g6 plusmoto g6等手機大獎,話題十足。

玩夾娃娃機,會甩爪是高手,Motorola新發表的moto g6系列也跟上這樣的甩甩風潮,只要運用各種手勢甩一甩或扭一扭,不用解鎖就能開啟不同的手機功能,可說是簡單又兼具智慧娛樂的手機界高手。現在更有一群愛動愛跳的女大學生,運用Motorola獨家的智能手勢,結合動感有勁的手勢,編成一套moto甩甩舞,相當熱辣吸睛。

Motorola台灣總代理-智樂通股份有限公司總經理鄭禮崧表示:此次的moto g6系列不僅運用各種手勢可以開啟手機不同的功能,本身還鏡頭也有升級,主鏡頭是1200 + 500萬雙攝鏡頭,而自拍鏡頭則是1600萬像素,並且配置AI智能相機功能,充分滿足消費者的照相需求。」即日起不僅可在全台Motorola特約經銷商門市賞機購買,也能在這創新異業合作的快閃店體驗moto g6系列的精彩魅力。

moto g6的智慧娃娃機不僅可用悠遊卡智慧消費,機台還特別加裝螢幕,機身也以moto g6視覺包覆,機台內也擺放客製的Motorola小物提供民眾抓取,前來體驗的民眾不僅可以隨時收看moto g6系列形象廣告,讓moto 24 小時跟民眾說Hello,民眾只要到全台指定店家使用單張悠遊卡消費滿50元以上,還能參加滿額雙週抽活動。


moto g6不僅打造創意的智慧娃娃機,即日起也將於線上舉辦系列活動,民眾只要至moto g6系列活動網站體驗線上夾娃娃機,動動手指就可體驗夾娃娃的樂趣,成功挑戰者還可參加抽獎活動,最大獎項moto g6 plus(價值NT$9,990),詳情請洽moto g6系列活動網站。

a122.jpg

我要留言