Canon 發表 SELPHY CP1300 印相機,iOS 系統可連線直接列印 | 3C 要聞 | 荊柯

Canon 最新一代產品 SELPHY CP1300 小型印相機即日起正式在台灣開賣!擁有面積更大的 3.2 吋液晶顯示螢幕,圖形化的操作介面、支援繁體中文顯示,支援 Wi-Fi 多合一拼貼列印、2×6 尺寸列印、黑/白背景顏色選擇、按日期進行圖片篩選等新功能。在外觀方面,SELPHY CP1300 提供黑色、白色以及粉色三種顏色選擇。建議售價新台幣 4,990 元

SELPHY CP1300 (1).jpg

SELPHY CP1300 (4).jpg
 
除了延續上一代的 4x6、3x5 及 2x3 的列印尺寸之外,SELPHY CP1300 新增加 2×6 尺寸列印功能,選擇一組連拍照片在明信片尺寸紙張上列印最多 4 張照片,或者某一特定主題的 4 張照片,即可以製作成縱向 4 張排列的拍貼機(photo booth)的風格。

圖八 SELPHY CP1300.jpg

SELPHY CP1300 透過直覺式操作提示即可完成 Wi-Fi 設定。對於智慧型手機或平板電腦,可安裝應用程式 Canon PRINT Inkjet/SELPHY,透過該應用程式列印照片。SELPHY CP1300 還支援 AirPrint 功能,因此 iOS 系統(如iPad、iPhone、iPod touch)在不安裝應用程式的情況下,也可以進行直接列印。

SELPHY CP1300 (2).jpg

對於 Android 安卓系統,則可以使用 Mopria Print Service 從相容的智慧型手機上進行列印。另外還新增 Wi-Fi 多合一拼貼列印功能,最多可從 8 台智慧型手機或平板電腦中選擇需要列印的照片,並在一張相紙上隨機排列 8 張照片,由眾多好友一起創造一張富有創意的拼圖相片。


我要留言