LINE 禮品小舖上線慶周年,將在官方帳號送禮五千份 | 促銷報導 | 荊柯

LINE 禮品小舖上線一年來,隨著社群送禮風氣漸盛,禮品小舖擴增至近 70 個品牌的禮物可供選擇,讓網友透過 LINE 以電子禮券方式送禮傳遞心意;官方今(25)日宣布,將推出「即時發送抽獎禮券」的新型態互動模式,即日起還將在 LINE 禮品小舖官方帳號舉辦抽獎活動,準備送出超過 5,000 份好禮感謝支持。

【圖一】LINE禮品小舖慶週年於官方帳號舉辦四波抽獎活動.jpg

自 2015 年 9 月 LINE 禮品小舖推出以來,從數據資料來看,每逢節慶,包括情人節、聖誕節、父親節就會出現業績增長,特別是父親節業績增四成!禮物品項從首波的 13 個品牌到目前將近 70 個知名品牌,包括由宜睿智慧與精誠資訊所發行不同種類的店家,禮品多元。全台現更有將近萬家門市供收禮者做禮物兌換;而在各項禮物中,又以咖啡飲料、零食與餐廳最受青睞,在夏季冷飲格外受到歡迎。

為歡慶上線滿週年,LINE 禮品小舖推出「即時發送抽獎禮券」的新互動模式服務,企業客戶可透過此服務,與粉絲會員進行互動行銷,用戶輸入關鍵字後抽獎,會立即收到是否中獎的訊息,若中獎會於 3 分鐘內收到禮券通知,用戶持條碼即可到店家兌換。

搭配新服務的推出,LINE 禮品小舖也從今日的 11:00 至 23:59 在官方帳號推出「輸入禮品小舖生日快樂抽摩斯漢堡早餐券」的活動,接下來也分別在 9 月的 1 日、8 日及 15 日推出抽獎活動,將送出超過 5,000 份禮物,歡迎用戶共襄盛舉。


 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言