iPhone 6 系列換螢幕至多降 7,700 元並送保貼,德誼數位推面板人損更換服務 | 促銷報導 | 跳跳虎

德誼數位今(3)日公布,全台旗下七家維修中心即日起獲蘋果原廠授權,推 iPhone 6 / iPhone 6 Plus 螢幕面板全新人損更換服務,直接下殺至多 7,710 元。

Apple iPhone 6.jpg

其中 iPhone 6 維修費用由 11,800 元降至 4,290 元,現省 7,510 元;iPhone 6 Plus 原費用 12,800 元,現為 5,090 元,現省 7,710 元。
 
除了原廠開放的螢幕面板更換,德誼數位加碼提供貼心的雙層保護,2016 年 8 月 5 日起至 9 月 30 日止,凡至德誼數位授權維修中心維修 iPhone 6 系列,包含更換面板,即贈全球保貼大廠勤美信 MIT 製造,最高價值 1,280 元、採用日本原材、具備衝擊背膠,墜落安全不破裂的 9H 軟玻璃保護貼。
 
德誼數位科技股份有限公司總經理杜偉昱表示,過去消費者面臨面板損壞維修時,原廠保固服務僅能提供整新機更換服務,且動輒上萬元,這對部分消費者來說也是一筆龐大的負擔。如今原廠開放授權面板維修服務,消費者不但可以保有自己的原機,相較於非原廠授權維修商還可保障原廠面板材料更換,費用也直接減少為過去的 40%。
 
杜偉昱更表示,德誼數位不僅與原廠同步提供台灣果粉專業的售後技術服務,也考量消費者真實手機持久保新、延長使用需求,讓售後服務更值得消費者信賴。

我要留言