購買 HTC Vive 有驚喜!即日起隨盒搭贈全新三款應用內容 | 促銷報導 | 跳跳虎

宏達電(HTC)今(12)日宣布購買 Vive 的消費者,將隨盒獲取一組免費的 Steam 序號,可兌換三款應用內容,包括由 Cloudhead Games 開發的《The Gallery–Episode 1:Call of the Starseed》、由 Google 開發的《Tilt Brush》以及由 Acceleroto 開發的《Zombie Training Simulator》。

三款應用內容介紹如下:

*Cloudhead Games的《The Gallery–Episode 1:Call of the Starseed》
一款以 80 年代的黑色電影風格為情境,完全因應虛擬實境特色打造的遊戲。在 The Gallery 中,一台古老的機器是你失蹤的姊妹,同時有個詭譎的計畫正等著你解開,讓你置身在被遺忘世界中,身旁充滿令人疑惑的符號與線索,用與眾不同的遊戲方式,展開一段虛擬實境旅程。

HTC新聞照片1.jpg

*Google 的《Tilt Brush》
體驗在虛擬實境空間中作畫,享受筆刷、星芒、閃電與火焰在立體空間中的創意交織,讓想像力決定色盤的豐富度,創造無限可能。

HTC新聞照片2.jpg

*Acceleroto 的《Zombie Training Simulator》
你準備好迎接殭屍末日的到來嗎?我們已做好研究計畫並希望確保你已經準備好了。當新聞報導有殭屍在鎮上,或是你朋友打給你,尖叫著說「他們在這裡!我需要你!」的時候,你會怎麼回覆?沒錯,你會說「我馬上過去!因為 Zombie Training Simulator 已經把我訓練好了!」

HTC新聞照片3.jpg

HTC Vive 建議售價為新台幣 28,288 元,包含一對無線控制器、雷射定位器以及配備前置相機的頭戴式裝置。

消費者將於購買後獲得一組遊戲序號,可於 Steam 平台上兌換此三款全新應用內容。更多相關資訊,請參考:http://store.steampowered.com/steamvr


 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言