原侯壁

原侯壁

Mac My Life

apple相關產品達人
會許多 mac與 iphone 的小撇步以及好用冷知識
經營的部落格 mac 好夥伴 (http://macgoodpartner.blogspot.tw)
歡迎參觀!

apple相關產品達人
會許多mac與iphone的小撇步以及好用冷知識
同時也是動物知識達人

經營的部落格 Mac 好夥伴

作者熱門文章

  • 千呼萬喚始出來 研究生用 Mac 寫論文終於有標楷體啦!

    千呼萬喚始出來 研究生用 Mac 寫論文終於有標楷體啦!

    這兩年來身邊不乏許多為論文奮鬥的朋友,提問到底該不該在這研究生非常時期買一台 Mac ,而答案往往是由於字型會跑掉,還是乖乖的用 Windows 系統來寫論問比較少問題,然而,困擾 Mac 研究生已久的消失的標楷體,終於有神人修正它,讓標楷體再次出現在 Mac 系統下。

  • 【教學】行動裝置也能用自然人憑證,跟 IC 卡說掰掰

    【教學】行動裝置也能用自然人憑證,跟 IC 卡說掰掰

    內政部委託中華電信開發「行動自然人憑證」的便民功能,主要目的是希望未來政府與公民營機構的線上服務更進一步拓展至手持行動裝置上服務大眾,例如報稅、查詢個人投保明細、申請電子戶籍謄本、電子地政謄本、銀行開戶等,讓各種需要確認身份的作業流程,可以透過行動自然人憑證,讓手機與平板電腦得以使用。

作者最新文章

more