原侯壁

原侯壁

Mac My Life

apple相關產品達人
會許多 mac與 iphone 的小撇步以及好用冷知識
經營的部落格 mac 好夥伴 (http://macgoodpartner.blogspot.tw)
歡迎參觀!

apple相關產品達人
會許多mac與iphone的小撇步以及好用冷知識
同時也是動物知識達人

經營的部落格 Mac 好夥伴

作者熱門文章

  • 千呼萬喚始出來 研究生用 Mac 寫論文終於有標楷體啦!

    千呼萬喚始出來 研究生用 Mac 寫論文終於有標楷體啦!

    這兩年來身邊不乏許多為論文奮鬥的朋友,提問到底該不該在這研究生非常時期買一台 Mac ,而答案往往是由於字型會跑掉,還是乖乖的用 Windows 系統來寫論問比較少問題,然而,困擾 Mac 研究生已久的消失的標楷體,終於有神人修正它,讓標楷體再次出現在 Mac 系統下。

  • 幫 Mac 年終大掃除,找出更多的「其他」儲存空間

    幫 Mac 年終大掃除,找出更多的「其他」儲存空間

    歲末將近,除了打少家中裡裡外外,也可以趁這個機會清理一下 Mac 唷,本想看著「關於這台 Mac 」中「儲存空間」裡的檔案類型來簡單清理一下,赫然發現已經清理到只剩下一大堆動也動不了的「其他」,比對了一下實際放存放的資料夾,這個「儲存空間」顯示的實在不太準確,只好先來重置一下它再來繼續清理。

作者最新文章

more