台灣三星將推 Galaxy S7 edge 蝙蝠俠特別版,發表會就在下週! | 3C 要聞 | 跳跳虎

Samsung Galaxy S7 edge 蝙蝠俠特別版也要來到台灣啦!

台灣三星(Samsung)稍早釋出邀請函,宣布即將在 2016 年 6 月 7 日、也就是下週發表 Galaxy S7 edge 蝙蝠俠特別版,至於是否需要搶購、實際銷售數量又有多少等訊息,我們將前往現場為大家追蹤報導。

samsung-batman-galaxy-s7-edge-edition-3.0.png

從日前 Samsung 於 YouTube 釋出的宣傳影片可以看出,Galaxy S7 edge 蝙蝠俠限量版包括手機本體、保護殼與盒裝都是以蝙蝠俠為主題,甚至連附贈的 Gear VR 也是黑色。

samsung-batman-galaxy-s7-edge-edition-4.0.png

Samsung Galaxy S7 edge 蝙蝠俠限量版機身為黑色,背面有金色的蝙蝠俠 Logo,而包括鏡頭邊框、感應器與首頁鍵邊緣,以及 Samsung Logo 皆為金色。

samsung-batman-galaxy-s7-edge-edition-1.0.png

另外,Samsung 官方也為該手機打造蝙蝠俠主題,讓手機從內而外都充滿蝙蝠俠的氛圍。

S7.jpg

 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言