採用一體式金屬機身,Samsung GALAXY S6 工程機清晰照片釋出 | 新品上市 | 跳跳虎

Samsung GALAXY S6 清晰照片已經在稍早曝光了;雖然機身上看不到 Samsung 的 Logo,但從其造型設計、條碼與「Not for sale」字樣可以得知,這應該是測試中的工程機。

Samsung GALAXY S6 1.jpg

消息指出,這支曝光的測試機來自美國電信業者 AT&T 總部,擁有雙曲面側螢幕的 Samsung GALAXY Edge 則未一同曝光。

Samsung GALAXY S6 2.jpg

從圖片中我們可以看出,Samsung GALAXY S6 螢幕約 5 吋,採用一體式金屬機身設計,SIM 卡必續透過退卡針才能更換,並保留實體首頁鍵設計。

Samsung GALAXY S6 3.jpg

Samsung GALAXY S6 鏡頭仍為凸起設計,一旁有心跳感測器,並有 64 / 128GB 兩種版本。

Samsung GALAXY S6 4.jpg


Samsung GALAXY S6 5.jpg

據稱 Samsung GALAXY S6 將不會配置更大的螢幕,而是與前一代的 GALAXY S5 相同的 5.1 吋面板,但在螢幕解析度方面會提昇至 2560 x 1440,搭配 Exynos 7420 處理器,電池容量為 2,600mAh。

消息來源:XDA-developers

 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言