富士康員工爆料:蘋果 4 吋新機將被命名為 iPhone 5e | 新品上市 | 跳跳虎

根據曝光的消息指稱,即將推出的 4 吋平價版 iPhone,可能會被 Apple 命名為 iPhone 5e,而非 iPhone 6c。

Apple iPhone 5e.jpg

消息指出,這個「e」代表的意義,應該是「enhancement 加強版」,在原有的 iPhone 5s 中,加入 Apple Pay、NFC 近距離通訊感應與 VoLTE 通話功能。

Apple iPhone 5e 與 iPhone 5s 外觀相同,雖然實際尺寸會小一些些,但基本上是看不出有任何差異,而這款手機不會新增玫瑰金版本,預計有 16 / 64GB 兩種儲存空間。

不過,如果你不用期待它跟 iPhone 6s 一樣強悍,據悉該手機配置的處理器與 iPhone 5s 相同,搭載 A8 處理器、1GB RAM,預計 2016 年 3 月開賣,售價約為新台幣 16,700 元左右。

資料來源:cnBeta

 
iPhone 粉絲同好社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言