相關產品稍後發表,HTC 攜手 UNDER ARMOUR 展開策略合作 | 商品發表 | Benjamin Lai

HTC 在 CES 2015 消費性電子展中,宣布與運動品牌 Under Armour 展開策略合作,未來 HTC 系列產品將與 Under Armour 推出的運動社群 UA Record 應用程式與網站緊密連結。


UA Record 可連結健康與健身科技,追蹤個人健身資訊,並加入社群挑戰督促彼此的健身活動、分享健身內容,掌握個人健身目標;包含 MapMyFitness 等應用程式,其中 MapMyRun 與 MapMyRide 擁有超過 3,100 萬會員。

這樣的跨界合作使 Under Armour 的設計師、運動科學家及運動員與 HTC Connected Products 團隊密切互動。目標是要讓全球傑出的運動員以更直覺的方式,持續追蹤、提升訓練成效,挑戰自我極限。

HTC 首款結合 UA Record 的產品將於稍後發表。

我要留言