並未發表新手機,Sony 確認 Xperia Z3 將自 2 月起更新 Android 5.0 | 科技應用 | 跳跳虎

Sony Mobile 在 CES 2015 消費性電子展中宣布,Xperia Z3 將在 2015 年 2 月取得更新,升級至最新的 Android 5.0 Lollipop 作業系統。

Sony Xperia Z3

雖然 Sony Mobile 並未在 CES 2015 消費性電子展中,為我們帶來任何一款新的智慧型手機,傳聞 Xperia Z4 等新品,預計要在 MWC 2015 世界通訊展才會亮相,但活動中該品牌 COO Michael Fasulo 證實,旗下的旗艦產品 Xperia Z3,在 2015 年 2 月就能升級 Android 5.0 Lollipop 平台。

不過,官方並未透露,除了 Sony Xperia Z3 之外的 Xperia Z 系列其它機種,會在何時取得更新;相關訊息 3C 滔客會為大家持續關注。

我要留言