IFA 展宏碁發表旗艦筆電 Switch 7、新一代 Swift 5、Spin 5 | 3C 要聞 | 荊柯

宏碁於德國 IFA 展發表新一代超輕薄 Swift、可翻轉的 Spin 和 Switch 二合一筆電系列,搭載最新Intel Core 第 8 代 i7 處理器,其中 Switch 7 旗艦版,則是世界首款配備獨立顯示卡的無風扇二合一筆電。

Acer_IFA_Switch7_BE_05.jpg

Acer Switch 7 旗艦版,搭載全雙循環冷凝無風扇散熱系統、NVIDIA GeForce MX150 顯示卡。Switch 7 低於 1.15 公斤的重量,搭載可拆卸式鍵盤。同時也是第一台採用宏碁專利自動伸縮式支架 Acer AutoStand 的產品 ,能夠自動展開與收回支架,輕鬆調整螢幕角度。

其螢幕規格為 2256 x 1504 解析度的13.5 吋 IPS,搭配內嵌式的 Wacom EMR 觸控筆,具 4096 階壓力設計,支援傾斜感應,能控制不同筆觸的角度、寬度或陰影,無需電池。

並支援 Windows Hello 生物辨識系統,螢幕內嵌光學玻璃指紋感測器,即使在關機狀態下,以指紋成功辨識使用者身份時,即可同時開機並快速登入。

Acer Swift 5 專為行動需求設計機身重量 1 公斤,其採用 Intel Core 第 8 代處理器、Windows 10 作業系統,配有 Full HD IPS 互動式多點觸控螢幕和窄邊框設計

Acer_IFA_Swift5_03.jpg

Spin 5 則是搭配可翻轉軸承與金屬外殼的可翻轉筆電,具彈性靈活的使用模式。Spin 5 提供 13 吋與 15 吋兩種款式;13 吋機身重約 1.5 kg,機身厚度 15.mm;15 吋機身重約 2kg,厚度 17.9mm。兩款均搭載最新 Intel Core 第 8 代處理器與 16G B的 DDR4 記憶體,;15吋的版本能選配 NVIDIA GeForce GTX 1050  獨立顯示卡效能更高。

Acer_IFA_Spin5_15_04.jpg

至於台灣上市時程與價格,將待官方進一步訊息。

我要留言