PS VR 終於降價,SIET 宣布同捆組 9/1 推出新價格 | 3C 要聞 | 荊柯

繼 HTC Vive、Oculus降價後,SIET 也在今(29)日宣布,內附 PS VR 和 PS Camera 的「PS VR攝影機同捆組」,以及內附 PS VR、PS Camera 與兩支 PlayStation Move 動態控制器的「PS VR 豪華全配包」,將於 9/1 起推出全新價格,建議售價分別為新台幣 12,980 元以及 14,980元,調降幅度達 1,500 元。

PS VR豪華全配包.jpg

PS VR攝影機同捆組.jpg

PS VR 軟體遊戲及內容的數量於全球已經超過 140 款,開發商及發行商夥伴也已增加至360家以上,從小型獨立團隊到業界頂尖發行商,並包含一系列的電影與音樂的娛樂公司。接下來有包含《The Elder Scrolls V: Skyrim VR》、《Bravo Team》』以及《The Inpatient》等多款優秀的作品即將問世。
 


我要留言