台灣第一家!Apple Store 台北101店即將開幕 | 相關事件 | Benjamin Lai

前陣子傳得沸沸揚揚的 Apple Store 即將落腳台北的訊息,現在終於在官網獲得更近一步的證實:台灣首家 Apple Store 將落腳台北 101,並且近期內就將開幕!

appletp10100003.png

根據往例,Apple Store 落腳的位置通常都會選擇具有象徵意義的地點,而這次選擇的,就是台北最具知名度的第一高樓:台北 101。目前,台北 101 內部的專櫃有一區被完全包圍起來,就是為了首間 Apple Store 台北 101 門市。

appletp10100001.png

現在進入 Apple 台灣網頁,可以看到有個散發大紅喜氣的標籤,點進去之後就是有關台北 101 門市的資訊,包括門市地址、電話、以及營業時間:星期一至星期四、星期日:11:00-21:30、星期五、星期六:11:00-22:00。

appletp10100002.png

這間全台第一家 Apple 直營店將命名為「Apple 台北 101」,可以讓消費者完整體驗 Apple 的產品和服務。可以讓許多 Apple 粉絲聚在一起創作、分享和學習。

Apple 官網雖然未釋出開幕日期與時間,但是歡迎大家有閒來坐,很在地的鄉土用語。融合台灣元素,有大樹下、一壺茶等台灣經常可見的廟前景觀,根據這些特色,「Apple 台北 101」應該是定位為二代店,內有大量綠色植物,以及引入自然風、自然光的特性。

為慶祝開幕,特別邀請台灣剪紙藝術家楊士毅,同樣以樹為視覺主體,創作巨幅剪紙作品。

我要留言