【小技巧】iPhone、iPad 個人熱點不見了?簡單步驟就能「召喚」它! | 軟體應用 | 跳跳虎

不知道有沒有 iPhone 或 iPad 用戶,在更換 SIM 卡、iOS 系統更新後,設定中的「個人熱點」選項消失呢?想知道該怎麼解決?請跟著跳跳虎這樣做…。

iOS-9-teaser-iPhone-iPad-image-003.jpg

以跳跳虎剛入手的 Apple iPad Pro 為例,日前取得台灣之星「0 元 31 天體驗門號」,就置入平板電腦中使用;如圖所示,在設定選項中,完全找不到「個人熱點」選項。

iOS 個人熱點 1.png

或許會有消費者認為,應該是體驗門號不支援個人熱點分享吧!其實,並不是這麼一回事呢!

這時候,只要進入「行動數據」選項中的「APN 設定」,將該電信業者 APN 與使用者名稱,輸入到「行動數據」與「個人熱點」的選項中;以台灣之星為例就是「internet」,然後切換至飛航模式。

iOS 個人熱點 2.png

iOS 個人熱點 3.png

iOS 個人熱點 4.png

接下來只要關閉飛航模式,「個人熱點」的選項就會出現啦!最後就是依照需求,將名稱與密碼變更,就能順利連結使用,是不是相當簡單呢?

我要留言